A l'occasion d'un apéro dinatoire entre amis, j'ai confectionnée ses petits cupcakes au thon et aux olives.
50g d'olive
225g de farine
9g levure
3 œufs
10cl d'huile d'olive
3 càs de lait
150g de miette de thon à l'huile
100g de fromage frais à tartiner
paprika
sel et poivre
Préchauffez le four à 180°(th6).
Hachez grossièrement les olives. Tamisez la farine avec le sel et la levure dans un saladier, fouettez les œufs avec l'huile et lait.Ajoutez le mélange tamisé et fouettez à nouveau. Incorporez les olives et le thon (avec son huile), mélanger et poivrez.
Versez la pâte dans les moules à cupcake en remplissant à trois quarts. Faites cuire 15 à 20 min. Lorsque les cupcakes sont froids, déposez à l'aide d'une poche à douille le fromage frais.
Saupoudrez de paprika et servez.
Des cupcakes en version salés, c'est très symmpa et j'amie beaucoup!
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