11/12/2011

Brownies marbré à la noix de coco de M.Stewart

 Brownies

165 g de chocolat
100 g de farine
1/2 cuillère à café de levure chimique
100 g de sucre
3 oeufs 
95 g beurre
1 pincée de sel 

le Fourrage Coco 

50 g de noix de coco
1 blanc d’œuf
2 cuillères à soupe de lait concentré sucré

Commencer par préparer le fourrage coco. Dans un saladier, mélangez la noix de coco, le blanc d’œuf et le lait concentré. Réservez.

Préchauffez le four à 180°C, thermostat 7-8. 
 
Ensuite, faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde.

Ajoutez-y le sucre, puis les oeufs un par un en fouettant sans cesse. Incorporez alors le sel, la farine et la levure. Mélangez bien.

Beurrer un moule et versez 1/3 de la pâte au chocolat. Parsemez de petits tas de pâte à la noix de coco, puis versez le reste de pâte chocolatée et lissez bien la surface. Créer des marbrures en effectuant des mouvements de haut en bas avec un couteau à bouts ronds afin de mélanger légèrement les deux préparations.

Enfournez 25 à 35 minutes selon les fours.

Photo prise par moi.

1 commentaire:

  1. il est délicieux j'adore :) je suis la testeuse et j'adore ça

    RépondreSupprimer

Archives