Brownies
165 g de chocolat
100 g de farine
1/2 cuillère à café de levure chimique
100 g de sucre
3 oeufs
95 g beurre
1 pincée de sel
100 g de farine
1/2 cuillère à café de levure chimique
100 g de sucre
3 oeufs
95 g beurre
1 pincée de sel
le Fourrage Coco
50 g de noix de coco
1 blanc d’œuf
1 blanc d’œuf
2 cuillères à soupe de lait concentré sucré
Commencer par préparer le fourrage coco. Dans un saladier, mélangez la noix de coco, le blanc d’œuf et le lait concentré. Réservez.
Préchauffez le four à 180°C, thermostat 7-8.
Ensuite, faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde.
Ajoutez-y le sucre, puis les oeufs un par un en fouettant sans cesse. Incorporez alors le sel, la farine et la levure. Mélangez bien.
Beurrer un moule et versez 1/3 de la pâte au chocolat. Parsemez de petits tas de pâte à la noix de coco, puis versez le reste de pâte chocolatée et lissez bien la surface. Créer des marbrures en effectuant des mouvements de haut en bas avec un couteau à bouts ronds afin de mélanger légèrement les deux préparations.
Enfournez 25 à 35 minutes selon les fours.
Photo prise par moi.
il est délicieux j'adore :) je suis la testeuse et j'adore ça
RépondreSupprimer