27/11/2011

Madeleine au nutella

Un petit goûter tout en douceur et gourmandise avec des petites madeleines fourrées au nutella.Cette recette est parfaite pour les accros au nutella :)



Pour 24 madeleines :

3 œufs
150g de sucre en poudre
150g de beurre
170 g de farine
1 càc de levure
Nutella

Préchauffer le four à 200°(6-7 th.)

Casser les œufs entiers dans un saladier et fouetter-les avec le sucre au moins 1 min pour obtenir un mélange mousseux. 

Mettre le beurre à fondre au micro onde, et versez-le sur le mélange oeufs-sucre. Mélanger puis ajouter la farine et la levure et mélanger jusqu'à avoir un mélange homogène. 

Versez la pâte dans les moules et ajouter une petite cuillère de nutella au cœur de chaque madeleine, et laisser reposer pendant 10 min.

Enfournez et laissez cuire 10 à 12 min.

Vous pouvez également diviser la pâte en deux et faire deux parfums différents en ajoutant des petites de chocolat ou des zestes de citron ou orange ...


Photo prise par moi

2 commentaires:

  1. Je peux vous dire que c'est délicieux. J'ai eu la chance de les goûter et c'est vraiment un délice :)

    RépondreSupprimer
  2. Prochaine recette les fameux, délicieux cookies d'anais ? :p

    Sérieux c'est une pro du gateau :)

    RépondreSupprimer

Archives