Ayant quelques framboises du jardin dans le frigo, j'ai eu l'idée de préparer des financiers aux framboises pour le dessert du pic-nic de mon boulot. Frais et pratique à manger.
50 g d'amandes en poudre
150g de sucre en poudre
50 g de farine
4 blancs d’œufs
140g de beurre
une framboise par financier
Dans un saladier, mélangez le sucre, la poudre d'amande, la farine.
Battez les blancs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et ajoutez-les au mélange.
Faites fondre le beurre dans une casserole jusqu'à ce que sa couleur
tourne au noisette. Laissez-le tiédir un peu et rajoutez-le dans la
préparation
.
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Versez la pâte dans les moules et disposez des framboises sans trop les enfoncer. Enfournez pendant 15 minutes.
Bon appétit ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire